Dieselstore предлагает дизельные генераторы со склада

 

Dieselstore предлагает широкий ассортимент дизельных генераторов, и каждый из них подходит для разных видов коммерческого или бытового применения. Выбор правильного решения для вас, вашего дома или бизнеса может показаться немного сложным, поэтому мы собрали это руководство, чтобы помочь вам сузить возможности до нескольких хороших вариантов. Купить генератор можно на сайте https://dieselstore.com.ua/

Есть четыре больших определения, которые необходимо разобрать, чтобы сузить поле до нескольких действительно хороших возможностей.

1) Вам нужен домашний или профессиональный генератор? Некоторые генераторные установки лучше подходят для питания одного дома, другие предназначены для коммерческого использования или более обширных мастерских.

2) Вам понадобится основной генератор или резервный генератор? Основной генератор рассчитан на более или менее постоянное использование, в то время как резервный генератор предназначен для быстрого включения в случае отключения электричества.

3) Вам понадобится инвертор? Если вы будете использовать чувствительные устройства, такие как компьютеры или телевизоры, прямо от генератора, вам понадобится инверторный генератор.

4) Сколько энергии вам нужно? Ниже приведено подробное руководство для расчета ваших потребностей в энергии. Всегда оставляйте запас прочности!

Домашнее или профессиональное использование?

Основные технологии профессиональных и бытовых линий генераторов не так уж и отличаются. Основным отличием является тип использования, для которого они предназначены, и условия их гарантии.

Портативные генераторы предназначены для использования в качестве резервного источника питания во время штормов или технического обслуживания линий электропередач, для обеспечения небольшого количества легко переносимого источника питания - например, для электроинструментов, кемпинга или другого хобби. Они имеют тенденцию быть легкими, портативными, длительными и обычно только имеют скромные топливные способности. Они идеально подходят для кемпинга или в саду, или для того, чтобы оставить свет включенным, когда национальная сеть не может, но вы не использовали бы его для управления тяжелым оборудованием или целым магазином.

Если вы планируете использовать генератор в коммерческих целях или полагаться на него в качестве источника энергии практически каждый день в любом качестве, вам действительно нужен генератор профессионального уровня. Они также имеют долгосрочные коммерческие гарантии на использование, поэтому вы знаете, что можете положиться на них, чтобы ваш бизнес работал или выполнял в действительно важные цели.

Существует также серия дизель-генераторов среднего класса, которые имеют полную коммерческую гарантию, но по более низкой цене и лучше подходят для резервного питания или более частого коммерческого использования.

Более того, генераторные установки профессионального уровня бывают разных форм и размеров. Это означает, что вам не понадобится что-то, что могло бы питать весь район, если вам нужно только обеспечить несколько сотен ватт очень надежным и устойчивым способом.

Какой дизель генератор мне нужен?

Резервные генераторы

Резервный генератор идеально подходит для резервного или аварийного питания, но его не следует использовать постоянно в течение нескольких дней.

Во время работы в офисе или на рабочем месте, нет ничего более разрушительного, разочаровывающего и иногда дорогого, как неожиданное отключение электричества. Эти внезапные сокращения могут повредить оборудование, уничтожить данные и привести к тому, что вся ваша рабочая сила будет часами работать с полной оплатой, но при этом производительность будет нулевой.

Ручной переключатель передачи (МТС) означает, что вы должны переключить свой дом или бизнес на резервный генератор вручную, нажав на кнопку. Фактический элемент управления легко установить практически в любом месте, поэтому вам не обязательно выходить в гараж, чтобы включить генератор.

Автоматический переключатель (ATS) намного проще в использовании. ATS компьютеризирован и может определять, когда уровни мощности, подаваемые сетью, падают до неприемлемых уровней или полностью отключаются. Затем он отправляет команду запустить генератор самостоятельно, в любое время дня и ночи. В течение нескольких секунд снова включаются свет, и вы можете продолжать работу, как и раньше. Конечно, когда сеть снова надежно передает питание, ATS переключает вас обратно в сеть и отключает генератор.

Инверторы и электрически чувствительное оборудование

В наши дни не найти электрическое устройство без микропроцессора сложнее, чем найти его. Конечно, компьютеры, телефоны, игровые приставки, ваш телевизор и даже скромный блендер теперь обычно считаются «чувствительным оборудованием» и требуют особого, стабильного питания. Это означает, что вы не должны просто отключать их от генератора, если он сначала не проходит через инвертор.

На самом простом уровне инвертор изменяет выходной сигнал генератора постоянного тока на переменный ток, который обеспечивает национальная сеть. Высококачественный инвертор также гарантирует, что мощность переменного тока очень «чистая» - это означает, что он имеет чистые, устойчивые синусоидальные волны и практически не имеет «шума».

Сколько мощности вам понадобится?

Мощность вашей генераторной установки должна быть как минимум на 20% больше, чем общие требования к начальной мощности всего оборудования, которое когда-либо будет работать одновременно.

Все генераторные установки, имеют определенную номинальную мощность, в ваттах (киловаттах, мегаваттах и т. д.). Чтобы определить, сколько мощности вам нужно, вы начинаете с составления списка всех различных элементов электрического оборудования, которые вам могут понадобиться одновременно. Большинство оборудования имеет свои требования к мощности, напечатанные на самом устройстве. Для других вам, возможно, придется искать руководство, которое оно входит, или проверить веб-сайт производителя.

Важно, чтобы, если какое-либо из ваших устройств имело «стартовую мощность», а также «рабочую мощность», вы должны выполнить этот расчет с использованием их стартовой мощности. Все, что связано с электродвигателем, потребует значительно большей мощности в течение нескольких секунд, когда он запускается и набирает скорость, чем обычно. Если вы знаете, что часть оборудования имеет большой электродвигатель и должна иметь пусковую мощность, которой нет в списке, вы можете подойти очень близко, умножив ее рабочую мощность на три.

Затем вы складываете требования к мощности. Помните, что вам нужно знать только максимальную общую мощность оборудования, которое вы будете использовать одновременно. Если определенное единиц оборудования никогда не будут использоваться одновременно, не складывайте их вместе. Если вы запускаете только одно оборудование, посмотрите только на одно максимальное требование к мощности.

Если ваш генератор обеспечивает больше, чем общее количество (скажем, 20% для безопасности), вы будете в порядке.

Допустим, вам нужно запустить рабочий свет мощностью 100 Вт и сверлить мощностью 650 Вт с помощью портативного дизельного генератора. Начальная мощность сверла на самом деле составляет 1950 Вт (650 * 3), а мощность 100 Вт, в сумме 2050 Вт. Умножьте на 1,2 (запас по 20%) для 2460 Вт, или 2,5 кВт. Вам понадобится генератор мощностью 2,5 кВт, чтобы запустить сверлильный станок при включенном свете.