Преимущества промышленных холодильных камер

 

При рассмотрении возможности установки холодильной камеры могут возникнуть множество вопросов. Являются ли они более эффективными, чем отдельные холодильные установки? Достаточно ли велико мое предприятие для строительства холодильной камеры? Чтобы разобраться в этих проблемах, давайте посмотрим на последствия установки промышленной холодильной камеры на вашем предприятии!

Что такое промышленная холодильная камера?

Это может звучать как простой вопрос, но на самом деле существует много типов встроенного охлаждения.

По сути, холодильная камера - это встроенная установка, которая контролирует свою внутреннюю температуру с помощью хладагентов. Это точно так же, как домашний холодильник, за исключением в большем масштабе. Эти помещения могут использоваться для поддержания температуры выше или ниже нуля, в зависимости от типа необходимого хранения. Эта возможность чрезвычайно полезна в мире приготовления пищи. Заказать оборудование для промышленных камер можно здесь http://danfoss-maneurop.com.ua/category/holodilnye-kamery/

Какие преимущества дает холодильная камера?

Холодильные камеры предлагают широкий спектр преимуществ по сравнению со стандартным холодильным аппаратом. Для начала, ваша система может быть построена специально для ваших индивидуальных требований. Это снижает эксплуатационные расходы и обеспечивает удобство.

Холодильная камера является лучшим выбором для кухонь или других помещений, где большие количества продукта должны храниться при определенной температуре. Работникам также гораздо удобнее пользоваться холодильными камерами, чем традиционными холодильниками и морозильниками, особенно когда дверь часто открывают и закрывают. Холодильные камеры спроектированы таким образом, чтобы минимизировать попадание тепла и влаги.

Чем отличается холодильные установки Данфосс?

Данфосс специализируемся на производстве и монтаже оборудования для энергоэффективных холодильных камер. Их продукты предназначены для использования в коммерческих и промышленных целях. Эти отрасли включают в себя:

  • Производственные и логистические объекты
  • Отели и рестораны
  • Аэропорты и здания общественного сектора
  • Точки розничной торговли и досуга

Холодильная камера - это следующий логический шаг для любого объекта, который больше не считает достаточным стандартное холодильное или морозильное оборудование. Обычно это связано с проблемами расширения или надежности; при правильном использовании холодильные камеры чрезвычайно надежны при низких эксплуатационных расходах и расходах на содержание.