Почему вы должны работать с таможенным брокером?

 

Для большинства организаций, участвующих в трансграничной торговле, цепочка поставок опирается на перевозку товаров и услуг через границу; однако немногие имеют людские или финансовые ресурсы, необходимые для того, чтобы идти в ногу с изменениями в нормативных актах или обновлениями технологий. Вот почему вы должны работать с таможенным брокером.

Таможенные брокеры будут работать с вами, чтобы гарантировать, что ваш груз легко перемещается через границу и прибывает в пункт назначения вовремя, соблюдая при этом таможенные законы и правила. Таможенный брокер будет работать в наилучших интересах вас и клиента, чтобы помочь вам обеспечить соблюдение правил таможенного контроля и участия правительственных учреждений. Они обладают знаниями и опытом, чтобы гарантировать, что Импортер отвечает всем требованиям службы таможенного и пограничного контроля.

Услуги таможенных брокеров:

  • Подготовка первоначального пакета для отправки вашего груза, который должен быть отправлен в таможню в электронном виде. Подтверждение ввоза товаров и работа с таможней и импортером, чтобы гарантировать, что все налоги, пошлины и государственные пошлины рассчитаны и уплачены должным образом.
  • Помощь в организации перевозки ваших товаров.
  • Консультирование импортеров по различным аспектам импорта, которые могут включать в себя: помощь в определении стоимости товаров при доставке, изучении вариантов ввоза и отсрочки уплаты пошлин / налогов, соглашения о свободной торговле, обязательства импортера в соответствии с таможенным законом и соблюдение нормативных требований.
  • Организация предварительного оформления груза в ожидании полного оформления после прибытия груза в порт въезда.
  • Когда вы работаете с таможенным брокером, вы привлекаете к работе экспертов с многолетним опытом и знаниями. Это снизит риск для вас, импортера, быть наказанным за нарушения правил, о которых вы можете не знать.

Преимущества таможенных брокеров

Управление рисками. Таможенные брокеры обеспечивают соблюдение импортером различных таможенных правил. Они могут помочь в решении сложных вопросов и могут предоставить обратную связь о том, как снизить пошлины и налоги, которые вы платите.

Гибкое кадровое обеспечение: Таможенные брокеры устраняют необходимость для импортеров иметь в штате лицензированных таможенных брокеров или сертифицированных таможенных специалистов, что позволяет импортеру сосредоточиться на других аспектах своей деятельности. Таможенные брокеры также будут следить за отправкой от начала до конца, что означает, что Импортер не требует, чтобы разные сотрудники отвечали за разные аспекты процесса импорта.

Снижение фиксированных затрат: Таможенные брокеры должны иметь различные программы и технологии, чтобы помочь им выполнять свои повседневные задачи или общаться с таможней. Используя таможенного брокера, импортер отказывается от требований к различным аппаратным средствам, программному обеспечению, расходам на техническое обслуживание и накладным расходам, связанным с наличием внутреннего таможенного эксперта.

Принимая решение о том, следует ли использовать таможенного брокера, используйте приведенную выше информацию, чтобы помочь оценить преимущества. Далее посмотрите на стоимость. Если таможенный брокер поможет вам избежать ошибок при импорте, он, в свою очередь, сэкономит вам время и деньги - насколько это важно для вас и вашего бизнеса?