Окна из алюминиевого профиля Рейнарс

 

В последний период алюминиевые благодаря их полезности и функциональности активно используются в коммерческом и жилом строительстве. Алюминий обладает рядом особенностей, благодаря которым он используется для производства долговечных дверей и окон. Алюминиевые окна - это современные окна. Рассмотрим, каковы их особенности, что предлагает этот тип окон на украинском рынке.

Использование алюминиевых окон

Алюминий используется в различных отраслях промышленности и в строительстве. Этот металл ценится за его свойства и потому, что он соответствуют высоким требованиям, предъявляемым к материалам, используемым в строительстве.

Алюминий в настоящее время используется для изготовления галантерейных, фасадных, алюминиевых фасадов, кровельных и несущих конструкций, объем которых значительный. Алюминий также производит конструкционные элементы, используемые в химической промышленности, предназначенные для использования в агрессивной среде.

Среди прочего алюминий используют для изготовления различных виды профилей, оконных стен, раздвижных дверей и алюминиевых окон. Алюминиевые оконные изделия пользуются растущим интересом клиентов. В прошлом алюминиевые окна использовались в основном крупными коммерческими инвесторами, однако теперь важность окон такого типа в односемейном жилье систематически возрастает. Алюминиевые окна устанавливаются в офисных зданиях, торговых центрах, частных клиниках и гостиницах. Алюминиевые окана изделия особенно популярны там, где необходимо большое или очень большое остекление, как в случае с различными типами коммерческих зданий.

Алюминиевые окна имеют ряд особенностей, которые делают их хорошим выбором и в частных домах. Алюминий отлично подходит для изготовления окон - он легкий, имеет низкую плотность и хорошую пластичность. Кроме того, это жесткий материал с высокой устойчивостью к ржавчине и коррозии, поэтому его также часто используют в производстве, когда речь идет о наружных входных дверях.

Особенности окон из алюминиевого профиля Рейнарс

Окна из алюминия Reynaers могут быть выполнены практически любой формы. Алюминиевые окна могут быть квадратными, круглыми, прямоугольными или даже арочными. В отличие от ПВХ или деревянных окон, алюминиевые оконные конструкции создаются преимущественно по индивидуальным заказам. Выпускаются как узкие оконные профили, так и большие широкие рамы, которые необходимы для больших размеров и тяжелого остекления.

Оконные алюминиевые профили делятся на две группы: теплые и холодные. Холодные профили имеют довольно плохую теплоизоляцию и могут быть использованы в коммерческих или коммунальных службах. Reynaers использует теплые профили. Теплые алюминиевые оконные конструкции являются более сложными с точки зрения исполнения, но они характеризуются гораздо лучшей изоляцией, чем холодные профили. Теплые профили состоят из двух алюминиевых секций, которые соединены между собой термической вставкой. Посмотреть виды профилей Reynaers можно здесь https://reynaers.co.ua/product-category/alyuminievye-okna/

Окна Рейнарс устойчивы к воздействию окружающей среды и атмосферных факторов. На них не растет грибок или плесень, они устойчивы к влаге, снегу или сильным солнечным лучам.

Эстетический фактор также важен. Алюминиевые окна Reynaers выпускаются в очень широкой цветовой гамме, они также отделаны различными способами. Вы можете заказать окна с порошковым покрытием. Для лакирования алюминиевых профилей используются полиэфирные лаки, которые доступны в очень насыщенных цветах. Предложение от Рейнарс также включает возможность покрытия окон деревянными покрытиями, которые характеризуются очень эстетичным внешним видом.

Алюминиевые оконные системы просты обслуживании. Время от времени просто протирайте окна моющим средством с водой. Для чистки алюминиевых окон не используйте средства, содержащие кислоты или уксус.

Функциональность и удобство использования алюминиевых окон

Алюминиевые окна, также как и раздвижные окна, - это комфорт и удобство. Даже самые необычные оконные проемы могут быть оснащены окнами этого типа. Их можно использовать как в классических архитектурных решениях, так и в инновационных проектах в строительстве. Это связано с пластичностью и легкостью этого материала. Не зря алюминий используется не только в широко понимаемой архитектуре и строительстве, но и в производстве оборудования и машин, в полиграфической промышленности, в медицине и в транспортной промышленности.

Алюминиевые окна также функциональны и долговечны. В то же время эти окна безопасны, в них можно ставить ламинированное или закаленное стекло. Как видите, многие факторы говорят в пользу алюминиевых окон. Эти типы окон являются очень хорошим предложением для использования как для частного дома, так и в качестве остекления для штаб-квартиры компании.