BALIPROFIL предлагает алюминиевый профиль европейского качества

 

Когда дело доходит до мебели, есть два основных варианта, когда дело доходит до дверной фурнитуры и креплений - навесные и раздвижные. У обоих есть свои плюсы и минусы, но мы считаем, что раздвижные двери предлагают гораздо больше преимуществ, чем распашные, особенно в отношении мебели. Более того, раздвижные двери прекрасно подходят для всех видов мебели, а не только для шкафов. Бесчисленное множество применений для раздвижных дверей практически безгранично.

Компания BALIPROFIL предлагает алюминиевый профиль для шкафов купе и раздвижных систем. Благодаря прямому сотрудничеству с китайским заводом Xinhe Aluminium компании удалось сохранить недорогие цены при этом не уступая конкурентам в качестве. Для производства раздвижных систем используется только первичный алюминий, благодаря чему срок службы более 30 лет без потери цвета. Анодированное покрытие европейского качества надежно защищает профиль от ржавчины и царапин. Вы можете лично убедится в качестве алюминиевого профиля от BALIPROFIL и оплатить заказ только после того как получите и проверите товар. На покрытие профиля действует гарантия 5 лет. Подробнее на сайте http://baliprofil.com.ua 

Отличное качество и одно из многих приятных преимуществ раздвижных систем - это то, что вы можете получить доступ быстро и без особых хлопот. Это потому, что двери открываются достаточно широко, чтобы у вас было достаточно визуального и физического пространства, чтобы достать вещи. Раздвижные двери плотно прилегают к мебели, к которой они прикреплены, и поэтому создают очень мало объема или беспорядка для глаз, что мгновенно заставляет комнату выглядеть больше.

Алюминиевый профиль предназначен не только для шкафов. Дизайнеры все чаще используют его в других комнатах дома, от дверей встроенной мебели в кабинете или домашнем офисе до предметов в жилых комнатах и коридорах. Бесчисленное множество применений для раздвижных дверей практически безгранично. С раздвижными дверями у вас сразу же появляется возможность открыть пространство, увидеть, что у вас есть, легко находить вещи, легко перемещать их и все, не сражаясь с распашной дверью, которая не остается открытой.