ИБПФ2-3БС - надежная защита газового котла в отопительный период

 

Из года в год растет количество потребителей, сталкивающихся с периодическими проблемами энергоснабжения и перебоями в зимний период. Хотя такие проблемы, как правило, кратковременны и представляют небольшую угрозу для городов, они могут оказаться серьезной неприятностью для людей, живущих в стране. Тем не менее уверенность, что здание, в котором мы живем, имеет беспрерывный доступ к мощности, имеет большое значение для нашего комфорта и безопасности. Имея это ввиду, инвестирование в подходящий ИБП, который удовлетворит наши потребности, - отличная идея.

По мере развития технологии мы становимся все более зависимыми от эффективной работы энергосистемы. Временные сбои электросети особенно трудны для владельцев котлов центрального отопления, каминов с подогревом воды и систем автоматического отопления - установок, необходимых для комфорта человека, особенно зимой. Владельцы так называемых умных домов также могут пострадать от последствий сбоев питания. Компоненты бытовых отопительных систем и передовых систем управления зданиями должны не только постоянно питаться, но также очень чувствительны к любым помехам в энергосистеме. Даже если сбой питания является временным, он может повредить устройства, находящиеся вне ремонта, что приведет к значительным финансовым потерям.

Решение? Специализированные ИБПФ2-3БС, предназначенные для газовых котлов

Купить ИБПФ2-3БС или заказать выезд специалиста на объект можно здесь: промформат.рф/catalog/ups/ibp_dlya_kotla-165/

Они в основном предназначены для защиты газовых котлов от опасностей, вызванных неправильной работой электросети. Они защищают подключенное оборудование от спадов напряжения и провалов в сети, исключают возможность повреждения от перенапряжения в сети и обеспечивают входное напряжение синусоидальной формы. ИБПФ2-3БС - это более эффективная и безопасная альтернатива популярным генераторам электроэнергии, которые неудобны во многих аспектах.

Специализированные и специфические дополняют базовые установки для отопления на газовых котлах и различных типах котлов с масляным топливом или твердотопливным топливом. ИБП гарантируют, что отопительные приборы будут продолжать выделять тепло даже при сбое питания, что может потенциально парализовать работу защищенных устройств.

 

Источник бесперебойного питания ИБП - выбор мощности

Определяя требуемую мощность, вопрос относительно прост. Достаточно проверить техническую документацию газового котла, какой его наибольший спрос на электроэнергию. В случае популярных висячих котлов он обычно не превышает 100-150 Вт. Если вы хотите закрепить стоящий котел, вы также должны учитывать потребление энергии подключенных к нему внешних насосов: циркуляцию, зарядку бака для горячей воды и циркуляционный бак - для защиты такой системы отопления обычно источник питания с номинальной выходной мощностью 200 Вт, с возможностью временного пуска около 400 Вт.